0 avis
Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! / Émilie Hébert & Amélie Roman
Livre
Edité par Mango. [Paris] - 2018
Engagez-vous eu quotidien et passez votre cuisine au vert ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure de déchets que nous produisons chez nous.
Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Acheter local et de saison ? Comment accommoder vos restes ? Comment s'y prendre pour réduire au maximum ses emballages ? Quelles recettes pour respecter à la fois son corps et la planète ?
Des recettes, des listes de courses, des conseils, des temoignages...
Et pour mieux comprendre le tri, l'impact de la consommation de certains fruits et légumes, le compost... de grandes planches en infographie.
Une nouvelle cuisine pour voir la vie en green !
Voir la collection «Mango green, 2018»
Autres documents dans la collection «Mango green»
- Sujets
- Classification
- Témoignage
- Genre
- 000047
- Type de document
- Livres adultes
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.