Cru cuit / Matthieu Saintier

Livre

Saintier, Matthieu. Auteur

Public : A partir de 2 ans

Edité par le Diplodocus. Liouc - 2018

Un imagier photo vivant et accessible pour donner à voir la transformation des aliments. En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, cru cuit révèle le lien qu'entretiennent ces aliments familiers. Une carotte pleine de terre devient une purée savoureuse, le sucre du caramel et le maïs tout jaune se métamorphose en pop-corn croustillant. Et l'on se plaît à chercher d'autres aliments qui se transforment après un passage en cuisine. À déguster avec les yeux.

Sujets
Genre
000047
Type de document
Livres Jeunesse
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2009 - Tous à table ! / Photos des agences Biosphoto ; Corbis ; Domens Fasseur et al.

Docs tout-petits | Enfant - Jeunesse | E 641 TOU | Livre | En rayon